Politique de confidentialité

Page traduite avec google Translate

Nous adaptons notre site web à la nouvelle loi sur la protection des données

Mis à jour le 05/22

Les conditions suivantes sont contraignantes pour le Titulaire et pour l’Utilisateur de ce site, il est donc important que vous lisiez cette Politique de confidentialité.

Ce site est conforme aux lois suivantes:

La LOPD: Loi organique 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles et le décret royal 1720/2007, du 21 Décembre, les règlements pour le développement de la LOPD

La LSSI: Loi 34/2002, du 11 juillet, Services de la société de l’information et du commerce.

La RGPD: Règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques.

Qui sommes nous

L’adresse de notre site Web est: https://www.viverosvaleroehijos.com.

Ici vous avez mes données en tant que responsable du web et du traitement des données:

Responsable: Juan Vicente Valero Torres

Nom Commercial: Viveros Valero e Hijos SL

C.I.F.: B53341764

Siège social: Partida Alzavares Pol 1 278, 03290 Elche, Alicante

Email: viverosvaleroehijos@gmail.com

Activité: vente de plantes, blogging, vente de plantes en gros et au détail.

Quelles informations personnelles recueillons-nous et pourquoi nous les collectons

ENVOI ET ENREGISTREMENT DE DONNÉES

La société Viveros Valero e Hijos informe que pour naviguer sur le web il n’est pas nécessaire la demande, l’introduction ou l’utilisation des données de l’utilisateur.

L’envoi de données personnelles sur ce site est obligatoire pour contacter et commenter sur www.viverosvaleroehijos.com. Les données de contact ne seront pas stockées dans une base de données, mais seront envoyées à notre courrier et seront uniquement sauvegardées dans le serveur de messagerie que nous avons dans CDMON.

Cette politique de confidentialité ne sera valide que pour les données personnelles saisies par l’utilisateur sur www.viverosvaleroehijos.com, ne s’appliquant pas aux informations collectées par des tiers sur d’autres pages Web, même si celles-ci sont liées par viverosvaleroehijos.com.

Étant la personne responsable de ce site, je serai le propriétaire des fichiers personnels. Par conséquent, j’ai enregistré les fichiers suivants auprès du Registre Général de Protection des Données:

Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le Web, nous collectons les données affichées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne d’agents utilisateurs du navigateur pour détecter les spams.

Nous sommes conscients de la valeur de votre confiance et c’est pourquoi nous mettons tous les moyens techniques et organisationnels que la loi nous demande pour garantir la sécurité de vos données.

Pour cette raison, je vais appliquer ces principes à vos données:

Légalité, loyauté et transparence

Pour recueillir vos données, je vous demanderai votre permission et je vous dirai pourquoi je vais les utiliser en toute transparence.

Minimisation des données

Je ne vous demanderai que les données qui sont essentielles pour le but que je vous communique.

Durée de conservation limitée

Je garderai les données aussi longtemps que j’en ai besoin à cette fin. Pour cette raison, je vérifierai périodiquement les abonnés qui n’ont pas interagi depuis un certain temps (ceux qui ne semblent jamais ouvrir les emails) et je les supprimerai.

Intégrité et confidentialité

Vos données ne seront jamais transférées à des tiers. Nous garantissons votre sécurité par tous les moyens possibles pour garantir la confidentialité.

BUT DES DONNÉES PERSONNELLES DE L’UTILISATEUR

Les données fournies par l’Utilisateur ne seront utilisées que pour la destination fournie, à savoir:

Données envoyées par email

Si vous me contactez par email, je vous demanderai un nom, un numéro de téléphone et un email pour vous répondre.

Dans ce cas ces données ne seront pas stockées, elles n’arriveront à l’entreprise qu’en tant que courrier entrant géré par CDMON, malgré cela, je vous demanderai d’accepter cette politique de confidentialité comme demandé par la loi.

Commentaires de blog

Dans ce cas je vous demanderai un nom et un email pour traiter le commentaire qui, s’il ne dit rien d’inapproprié, blessant, raciste, etc. Ce sera publié.

Vous pouvez également vous inscrire pour commenter avec vos profils sociaux ou votre site Web.

Je n’utiliserai pas vos données pour autre chose. Ils seront stockés sur les serveurs CDMON, là où mon site est hébergé (voir la politique de confidentialité de CDMON)

Formulaires de contact

Si vous remplissez une demande de service, je vous demanderai votre nom, votre numéro de téléphone et votre courriel pour vous contacter afin d’étudier votre demande.

Vos données seront stockées sur mon serveur de messagerie CDMON et voici votre politique de confidentialité.

Dans tous les cas, vous disposez de tous les droits sur vos données personnelles et de leur utilisation et vous pouvez les exercer à tout moment, comme expliqué ci-dessous, dans l’exercice des droits d’accès, d’information, de rectification, de limitation , révocation, annulation ou opposition.

En plus de ces objectifs mentionnés, je traite vos données personnelles pour:

Assurer le respect de la loi

Pour garantir les conditions d’utilisation et les lois du commerce électronique et de la protection des données, nous pouvons utiliser des outils qui nous aident à garantir votre confidentialité.

Pour améliorer ce web

Afin de vous offrir le meilleur service lors de votre visite sur notre site.

Pour naviguer sur le Web

Les cookies seront téléchargés sur votre ordinateur et pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de cookies.

Pour les réseaux sociaux

Nous sommes dans de nombreux réseaux sociaux pour partager avec vous notre contenu et que vous pouvez nous suivre dans votre réseau social préféré.

Nous partagerons des offres, des informations intéressantes, des produits vedettes ou des informations sur nos services sur les réseaux sociaux.

Vos données ne quitteront jamais le réseau social et nous serons régis par ses règles

Si vous considérez que le traitement de vos données viole la réglementation, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données.

LÉGITIMATION

Comme la loi le dit, la base légale pour le traitement de vos données est le consentement. C’est pourquoi vous verrez un formulaire avec une case d’acceptation de la politique de confidentialité chaque fois que vous me donnez vos données sur ce site.

CATÉGORIE DE DONNÉES

Les données dont nous discuterons sur ce site sont des données d’identification. Nous ne vous demanderons jamais de données protégées.

CONSERVATION DES DONNÉES

En règle générale, vos données seront conservées jusqu’à ce que vous me demandiez de les supprimer.

Sauf dans le cas de campagnes qui ont un début et un but précis et dans ce cas je vous en informerai.

Avec qui partageons-nous vos données

Je vous ai déjà expliqué pourquoi je vais utiliser vos données et maintenant, dans cette section, je vais vous parler des outils qui me permettront d’y arriver.

Ces outils sont gérés par des entreprises disposant de leur propre politique de confidentialité qui est conforme aux nouvelles réglementations de l’UE et, si elles sont externes à l’Union européenne, sont incluses dans le Privacy Shield.

CDMON

CDMON est notre société d’hébergement (la maison où vit notre site) et tous les fichiers permettant à ce site de fonctionner sont stockés sur ses serveurs.

Voici votre politique de confidentialité

Google Analytics

Google propose un service d’analyse de site Web qui nous aide à savoir combien de visites nous avons, ce que les utilisateurs voient, … et d’autres choses qui nous aident à savoir comment nous pouvons améliorer le Web pour vous.

Ceci est réalisé avec des cookies stockés dans leurs serveurs de Google Inc

C’est une société américaine avec un accord Privacy Shield conforme aux réglementations européennes sur la protection des données. Voici votre politique de confidentialité.

Voici un lien vers le site Web Google Analytics

Automattic Inc.

Automattic Inc. est le créateur de WordPress.org, ossea de la plateforme web que nous utilisons ici. En tant que tel, il développe des outils pour la gestion des commentaires, l’abonnement à la poste et des sujets intéressants pour vous et les formes entre autres.

Ici, vous aurez accès à sa politique de confidentialité

Combien de temps nous gardons vos données

Dans cette section, vous devez expliquer combien de temps les données personnelles collectées ou traitées par le Web seront stockées. Bien qu’il soit de votre responsabilité d’établir combien de temps chaque ensemble de données sera conservé et pourquoi vous le conservez, cette information devrait être listée ici. Par exemple, vous pouvez indiquer que vous conservez les entrées de formulaire de contact pendant six mois, les enregistrements d’analyse pour une année et les enregistrements d’achat de client pendant dix ans.

Parmi les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs Web peuvent également afficher et modifier ces informations.

NAVIGATION SUR CE SITE

Nous utilisons des services d’analyse qui recueillent des données non identifiables telles que les adresses IP ou les emplacements géographiques, entre autres. Ces données ne nous disent pas qui vous êtes mais elles nous aident à voir comment votre expérience Web est et comment nous pouvons l’améliorer.

Pour ce faire, nous travaillons avec:

Google Analytics

Semrush

Hotjar

SÉCURITÉ

Afin de garantir la sécurité de vos données dans erotismoysensualidad.com, nous utilisons des plugins de sécurité comme

Wordfence

Ce qui nous aide à repousser les attaques des hackers

Certificat SSL

Le verrou que vous pouvez voir à côté de notre URL signifie que les données sont cryptées lorsque vous entrez sur notre site Web, de sorte que tout ce que vous faites est protégé.

Ne jamais entrer dans un site Web sans le cadenas vert!

GPDR

Cela nous aide à vous informer en cas de fuite. Comment avez-vous vu dans un film … Les pirates se faufiler jusqu’au Pentagone! Et avec cet outil, nous pouvons vous informer dès que possible.

COLLABORATEURS

Tout collaborateur qui a accès à vos données va signer un contrat de confidentialité qui vous empêchera d’utiliser les données que je n’ai pas autorisées (et vous avez déjà lu tout ce que j’ai commis)

EXERCICE DES DROITS

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de demander, à tout moment, quelles informations personnelles vous concernant sont stockées sur www.viverosvaleroehijos.com

Vous avez également le droit de mettre à jour ou de corriger vos données stockées sur www.viverosvaleroehijos.com, ou de demander l’annulation de toutes vos données.

DROIT D’ACCÈS

Il doit être répondu dans un mois et sa justification ne sera pas nécessaire à moins qu’elle n’ait déjà été demandée au cours des 12 derniers mois.

DROIT DE RECTIFICATION

Vous devez indiquer les données à rectifier et la cause qui le justifie, en fournissant la documentation si nécessaire.

ANNULATION DROITE

Vous devez indiquer les données à annuler et la cause qui le justifie, en fournissant la documentation.

DROIT D’OPPOSITION

Dites-moi pourquoi vous vous opposez pour que nous puissions nous améliorer.

Si c’est à la réception des emails, vous avez un lien d’annulation à la fin de ceux-ci.

Dans tous les droits cités sera répondu dans les 10 jours ouvrables

L’utilisateur peut diriger leurs communications et exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition par courrier électronique à: viverosvaleroehijos@gmail.com, accompagnant une copie de l’ID ou tout autre document équivalent, en indiquant dans le sujet “Protection des données personnelles ”

En ce qui concerne les courriels commerciaux et l’envoi de bulletins d’information ou de bulletins d’information, l’utilisateur peut également annuler automatiquement son abonnement à partir du bulletin lui-même.

RÉVOCABILITÉ

Si vous décidez de révoquer le consentement que vous me donnez pour le traitement ou pour le transfert de vos données, vous aurez seulement besoin de me contacter par email à viverosvaleroehijos@gmail.com et j’assisterai à votre demande.

Gardez à l’esprit que je ne serai pas en mesure d’effacer tout ce qui précède, je serai seulement en mesure d’arrêter d’utiliser vos données à partir de ce moment.

AFFECTATION À DES TIERS

En ce qui concerne l’attribution des données de l’Utilisateur à des tiers, je vous informe qu’à aucun moment, et en aucun cas, vous ne transférerez les données que vous avez fournies à quiconque sur www.viverosvaleroehijos.com

EXACTITUDE ET VÉRACITÉ DES DONNÉES

L’Utilisateur est seul responsable de l’exactitude et de l’exactitude des données envoyées à www.viverosvaleroehijos.com, exonérant le Propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

L’Utilisateur garantit et répond, dans tous les cas, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engage à les tenir dûment à jour.

L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact, l’abonnement ou tout autre cadeau sur le web.

La société se réserve le droit d’exclure des services de ce site ceux qui fournissent de fausses informations.

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le propriétaire se réserve le droit de modifier, au moment requis, cette politique de confidentialité pour l’adapter aux changements législatifs ou administratifs, aux changements dans les critères suivis par l’Agence espagnole de protection des données (AGPD), ainsi que aux pratiques sectorielles ou commerciales.

Information de contact

Pour toute question, vous pouvez nous contacter via l’email de viverosvaleroehijos@gmail.com.