Aviso Legal

AVISO LEGAL Y TÉRMINOS DE USO

Actualizada el 24/05/2018

 

Bienvenid@ a esta sección. Lee atentamente este Aviso Legal para conocer los términos que definen nuestra relación en esta web.

www.viverosvaleroehijos.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web, así como el presente Aviso Legal, por lo que te recomiendo la lectura de estas condiciones en cada momento en el que accedas y/o se utilice esta web, sus servicios y/o contenidos.

Esta web cumple con las siguientes leyes:

La LOPD: Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD

La LSSI: Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio.

El RGPD: Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de mayo de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.

Y tal y como exigen estas leyes…

IDENTIDAD Y TITULARIDAD

Aquí tienes mis datos como titular de la web:

Responsable:Juan Vicente Valero Torres

Nombre Comercial:Viveros Valero e Hijos SL

C.I.F.: B53341764

Domicilio Social: Partida Alzavares Pol 1 278, 03290 Elche, Alicante

Correo electrónico: viverosvaleroehijos@gmail.com

Actividad: venta de plantas, blogging, venta de plantas al por mayor y al por menor.

Cualquier usuario puede contactar conmigo de forma fácil, directa y gratuita a la siguiente dirección de correo electrónico viverosvaleroehijos@gmail.com, también mediante el formulario de contacto, o a través de las redes sociales de la web:

Facebook

Google+

Instagram

Twitter

OBJETO

En esta web trabajamos para ofrecerte:

  • Información de nuestras plantas
  • Trabajos realizados
  • Nuevos productos

 

Y se facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por mí o por terceros autorizados, con sujeción a las Condiciones Generales de Uso aquí expuestas.

El acceso a www.viverosvaleroehijos.com o su utilización en cualquier forma le otorga al visitante la calificación de Usuario e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes estipulaciones del Aviso Legal.

Asimismo, el Usuario queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer en www.viverosvaleroehijos.com condiciones particulares para la utilización de contenidos y/o servicios específicos. La utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificados.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

El acceso y/o uso de esta web, de sus servicios y/o contenidos, le atribuye al navegante la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal,  Política de Privacidad y Política de Cookies, contenidos en el presente Aviso Legal o en otros apartados de la web.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización expresa del Titular, así como su utilización para fines comerciales y/o publicitarios.

Con carácter general sólo podrán usar esta web las personas físicas y jurídicas con capacidad suficiente de acuerdo con la legislación aplicable.

USO DE LA WEB

La Titular proporciona al Usuario el acceso a multitud de informaciones, servicios, fotografías, documentos, datos, o contenidos en general, en www.viverosvaleroehijos.com, pertenecientes al Titular o a sus proveedores de contenido.

Esta web puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El Usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está autorizado expresamente por la Titular.

El Usuario que haya sido autorizado por la Titular para acceder a alguna de estas zonas protegidas será responsable de mantener en secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas, datos y demás métodos de seguridad que la Titular ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. Por lo tanto, el Usuario será el único responsable de los daños y perjuicios que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la Titular ofrece a través de su web y se compromete a utilizarlos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de esta web.

Queda prohibida cualquier conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la titular o de terceros.

Queda prohibida cualquier conducta que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar esta web impidiendo que se pueda utilizar de forma normal.

 

COMENTARIOS DE LOS USUARIOS

 

www.viverosvaleroehijos.com contiene diversos apartados y mecanismos mediante los cuales el Usuario puede expresar sus opiniones o enviar sus comentarios.

La Titular se reserva el derecho de retirar, o directamente no publicar, todos aquellos comentarios que considere no adecuados para su publicación en la web, y en todo caso aquellos comentarios que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, o que atenten contra la infancia.

En cualquier caso, la Titular no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de www.viverosvaleroehijos.com, foros, chats, redes sociales correspondientes a los perfiles de la web y de la Titular, u otras herramientas de participación.

La realización de un comentario del Usuario para obtener una respuesta a través de la web implica la autorización para la publicación o emisión de la respuesta.

La respuesta de la Titular a los comentarios del Usuario no se considerará, en ningún caso, asesoramiento de ninguna clase.

La Titular no garantiza la respuesta de todos los comentarios enviados por el Usuario.

Te recomiendo que leas la Política de Privacidad

 

PROTECCIÓN DE DATOS Y CONFIDENCIALIDAD

La Titular garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad y de protección de los datos personales legalmente requeridos.

La Titular se compromete a respetar la confidencialidad de los datos introducidos en www.viverosvaleroehijos.com por el Usuario, adaptando todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para obtener información más detallada sobre la política de protección de datos, se recomienda la lectura del apartado de Política de privacidad

 PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en www.viverosvaleroehijos.com son propiedad exclusiva de la Titular, y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial, estando todos ellos sujetos a derechos de autor y de propiedad intelectual.

En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin consentimiento previo, explícito y por escrito de la Titular.

Concretamente, no se podrán reproducir, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no los contenidos de www.viverosvaleroehijos.com

Asimismo, le corresponde a la Titular la titularidad de todos los derechos de propiedad intelectual del diseño de la web, textos, imágenes, logos y código fuente.

En ningún caso el acceso a la web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Cualquier contenido que pueda aparecer en www.jardinesjusto.com cuyos derechos de autor y propiedad intelectual sean de un tercero, estarán debidamente señalados.

Mis contenidos y los de mis colaboradores son originales pero si por alguna razón creyeras que se ha producido una violación de tus legítimos derechos puedes escribirme a viverosvaleroehijos@gmail.com

 

Y por favor incluye en este mail:

  • Los datos personales del titular de los derechos presuntamente violados
  • Los contenidos protegidos por el derecho de la propiedad intelectual
  • La acreditación de dichos derechos
  • Y una declaración expresa de que el interesado se responsabiliza de la veracidad de sus derechos

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

La Titular no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo, errores u omisiones en los contenidos de esta web, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

La titular no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del acceso y/o uso de la web, de sus servicios y/o contenidos.

Los artículos de esta web están realizados con fines informativos y de entretenimiento.

La titular excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte del Usuario de esta web, sean gratuitos o de pago.

Los contenidos y servicios ofrecidos en www.viverosvaleroehijos.com tienen carácter meramente informativo. La titular no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en la web.

La Titular no garantiza el acceso continuado a la web, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos, contenidos e informaciones recogidos en la web, cuando puedan verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control, y en general por todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

 

ENLACES O HIPERVÍNCULOS

 

Los enlaces en este blog pretenden ofrecer información de calidad y mejorar la experiencia del usuario. Aún así la Titular no es responsable respecto a la información que se halle fuera de esta web, ya que la función de los links o enlaces que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información.

La Titular queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la página web enlazada.

En ningún caso se ejerce por la Titular ningún control de dichas webs, no existiendo responsabilidad al respecto.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Esta web utiliza cookies de terceros con funciones analíticas, entre otras. Se recomienda la lectura del apartado de Política de Cookies de www.viverosvaleroehijos.com, donde se recoge la información detallada sobre este asunto.